Senin, 20 April 2009

Lirik Barry Likumahuwa- Mati Saja


Music

hangatkan suasana

ada seorang sosok indah

yang berdansa


semua hasrat tertuju padanya

oh cantik kau panaskan pesta

lalu kuhampiri dirinya…


ku menyapa siapa nama dirimu terucap kata

namun dia hanya menatapku tajam

tak melihat didekatnya telah ada yang lainnya

malu rasa ku ingin mati saja


ku terkejap membayangkan

bersama dengannya

menghirup aroma tubuhnya

oh indahnya…


lupakanlah semua

Selasa, 17 Februari 2009

MAAF TUK BERPISAH LYRICS


Kau tahu tentang hatiku yang tak pernah bisa melupakanmu
Kau tahu tentang diriku yang selalu mengenangmu selamanya
Kini kusadari Bahwa semua itu
Adalah salah, juga keliru
Akan membuat hati menjadi ternodai

Reff..
Maafkanlah segala khilaf yang tlah kita lewati
Tlah membawamu kedalam jalan yang melupakan tuhan
Kita memang harus berpisah
Tuk menjaga diri
Untuk kembali mngarungi hidup
Dalam ridho Ilahi

Kutahu bahwa dirimu
Mendambakan kasih suci yang sejati yeee
Kuyakin bahwa dirimu
Merindukan kasih sayang yang hakiki

Kini kusadari Bahwa semua itu
Adalah salah, dan juga keliru ooo
Akan membuat hati menjadi ternodai

Back to reff.
Dan bila takdirnya kita bersama
Pastilah Allah akan menyatukan kita oooooo

Minggu, 25 Januari 2009

Link bagus nih. Buka ya?

Tentang pacaran nih. Buka ya. Nih

Menurut gue sih bagus. menurut kalian gimna?

Facebook membiayai perang di Gaza?

Di copy dari Amirkovic
Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada facebook dalam bahasa indonesia. Saya heran bukan main, satu per satu teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008 facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari 140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini. Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan untukmembiayai perang di Gaza. Benarkah?

Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.

Fakta - fakta :
1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi? baca artikel ini.

3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,
Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible college and fraternity experience. We have maintained the integrity of our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi develops leadership for the North American Jewish community at a critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals, values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s leaders so that he may help himself, his family, his community, and his people.
Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.
Next research :-Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?-Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk Alpha Epsilon Pi?-Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?

Link :-

Referensi :-

Senin, 19 Januari 2009

SKBM SMA 8

Untuk bebrapa hari ini SKBM SMA 8 pindah tempat ke pusdiklat,di sebelah stadion sumantri. Kerena keterbatasan tempat anak kelas x&kelas xi masuk secara bergilir. Bagi kelas x jam 11 sudah pulang. Kelas xi baru masuk jam 11 pul seperti biasa.kelas xii masuk seperti biasa tidak ada korting.

Padahal sma 8 sudah ga banjir tapi takut kebanjiran. Cepet dapet gedung baru ya sma 8.

Rabu, 14 Januari 2009

I like it or I dont like it.

Buka ini deh
Ga tau mesti seneng atau sedih. Berarti besok bisa banjir lagi. Kemungkinan bakal pindah ke tempat yang lebih tinggi nih. hehe
Liat aja besok yuk. SMA 8 Gimana ya?